Войти
Математика

Расстояние между конечными остановками 18 км 600 м . Два автобуса отъехали одновременно от разных конечных остановок. скорость одного автобуса 450м/мин,скорость другого-480м/мин. какое расстояние будет между автобусами через 15 мин? А через 20 мин?

ОТВЕТЫ

Відповідь:1)450*15=6750(м)-проехал первый за 15 минут;

2)480*15=7200(м)-проехал второй за 15 минут;

3)7200+6750=13950(м)

4)18600-13950=4650(м)

Ответ: через 15 минут растояние между  автобусами будет 4 километров 650 метров.

1)450*20=9000(м)-проехал первый за 20 минут

2)480*20=9600(м)-проехал второй за 20 минут

3)9000+9600=18600(м)

4)18600-18600=0(м)

Ответ: через 20 минут растояние между автобусами будет 0 метров.

Покрокове пояснення:

76
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Смежные вопросы:
Контакты
Обратная связь
mail@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Экспертам