Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

Из двух посёлков,расстояние между которыми 360км,одновременно навстречу друг другу выехали два мотоциклиста и встретилисьчерез4 часа.Скорость первого мотоциклиста 48км/ч.С какой скоростью ехал второй мотоциклист?На каком расстояние друг от друга были мотоциклисты через 3 ч после выхода?

ОТВЕТЫ
1)48*4=192- 1 мотоциклист за 4 часа
2)360-192=168 - 2 мотоциклист за 4часа
3)168:4=42 км/ч 2 мотоциклист
4)48 +42=90 км/ч -скорость сближения.
5) 360- (90*3) =90 км расстояние мотоциклистов через 3 часа.
173
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам