Войти
Математика
2 год назад

Паша доехал от своего дома до дачи за 1час 40мин.
Четвертую часть этого времени он ехал в метро,50мин-на электричке,15мин-на автобусе,а остальное время шёл пешком.Сколько времени Паша шёл пешком?
решите задачу ПЖ
СРОЧНО!!!

Ответы:
1)1 час 40 минут=100 минут , 2)100:4=25 , 3) 25+50=75 , 4)75+15=90 , 5)100-90=10. Ответ: 10 минут паша шел пешком
16
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.
Смежные вопросы:
Поддержка: mail@sproshu.com