Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

В бидоне положили 3кг меда,потом еще 6 кг меда. Определи массу бидона,если с медом весит
10 кг?

ОТВЕТЫ
1)6+3=9(кг) меда.
2)10-9=1(кг) масса бидона.
Ответ:1 килограма бидона.

3+6=9 (кг)- меда в бидоне

10-9=1 (кг) - масса бидона

171
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам