Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

КАК ЗАПИСАТЬ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ: АВТОБУС ЕХАЛ2 ЧАСА ПО ШОССЕ СО СКОРОСТЬЮ 70 КМ.Ч И 2 ЧАСА ПО ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ СО СКОРОСТЬЮ 40 КМ.Ч. СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ПРОЕХАЛ АВТОБУС?

ОТВЕТЫ
По шоссе- 70 км\час (2 часа)
по пр. дороге- 40 км\час(2 часа)
всего- км
решение:(если вдруг нужно)
1) 70*2=140(км)- по шоссе
2)40*2=80(км)- по пр. дороге
3)140+80=220(км)
ответ:автобус проехал 220 км
По шоссе - 70 км/ч 2 часа
По проселочной дороге- 40км/ч
Сколько км. проехал автобус- Км.
26
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам