Регистрация
Войти
Математика

АВТОМАШИНА ЗА 3 ДНЯ ПРОШЛА 980 КМ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ОНА ПРОШЛА 725 КМ СКОЛЬКО ПРОШЛА АВТОМАШИНА В КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОНА ПРОШЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА 123КМ.

ОТВЕТЫ
За 3 дня-980 км
за 2 дня-725 км
2-ой день- но больше на 123 км чем 3 день
3 день-
1) 980-725=255 км 1-ый день
2)725-255=470 км 2-ой день
3)470-123=347 км 3-ий день
109
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам