Регистрация
Войти
Математика

Мотоциклист ехал 3 часа со скоростью 60 километров час и 2 часа со скоростью 70 км в час Какое расстояние он проехал за всё это время

ОТВЕТЫ
320 км проехал мотоциклист за всё время.
S=S1+S2=t1*v1+t2*v2
1) 60*3+70*2=320(км)-проехал за всё это время.
Ответ:320 км проехал мотоциклист за всё это время.
Доказательство:
60*3=180
70*2=140
180+140=320
145
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам