Регистрация
Войти
Математика

На рынке купили 4 кг. моркови по 35 тенге и 8 кг. лука по 27 тенге. Сколько денег заплатили за всю покупку?

ОТВЕТЫ
1) 4*35=140(руб) - заплатили за 4 кг морковки.
2) 8*27=216(руб) - заплатили за 8 кг лука.
3) 140+216=356(руб) - заплатили за всю покупку.
Ответ: 356 рублей заплатили за всю покупку.
151
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам