Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

Турист проехал 276 км. Он ехал 4 ч на машине со скорость 60 км/ч, а оставшуюся часть пути он проехал на лошади за 4 ч. С какой скоростью турист ехал на лошади?

ОТВЕТЫ

4*60= 240 км проехал турист на машине

276-240=36 км ехал турист на лошади

36/4=9 (км\ч) - скорость лошади

1)4*60=240 (км)- проехал на машине
2)276-240=36 (км)- осталось проехать
3)36:4=9 (км/ч)
278
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам