Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

Туристы за три дня прошли 63 км. В первый день они прошли 1/3 пути, во второй 3/7 остатка, а остальной путь прошли за 3 день. Сколько км прошли туристы в 3 день

ОТВЕТЫ
1)63:3=21(км)-прошли в 1 день
2)63-21=42(км)- осталось пройти
3)42:7=6(км)- за 2 день
4)42-6=36(км)- за 3 день
5)21+6+36=63(км)
Даже если думать логически в начале было сказано что за 3 дня прошли 63 км

77
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам