Регистрация
Войти
Математика

В 15 ч со станции вышел электропоезд со скоростью 80 км/ч, а через 1 ч с той же станции вслед за ним вышел второй электропоезд со скоростью 75 км/ч. Какое расстояние будет между ними в 18 ч того же дня?

ОТВЕТЫ
18 - 15=3 ч-провел 1 поезд в пути 
3-1=2 ч провел в пути 2 поезд
3*80=240 км- проехал 1 поезд за 3 ч
2*75=150 км проехал 2 поезд за 2 ч
240-150=90 км - расстояние между ними

118
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам