Регистрация
Войти
Математика

В двух карминах 8 кг моркови.за 1- ю карзину заплатили 60 рублей ,а за вторую 36 рублей .сколько кг моркови было в каждой карзине?

ОТВЕТЫ
В первой 480кг. а во второй 288кг.
60+36=96
96/8=12 - стоит кг моркови
60/12=5 в первой корзине
36/12=3 во второй
125
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам