Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

Помогите
Номер 2 ( б )
(а) я уже решила

ОТВЕТЫ
Из двух сел одновременно выехали две машины. Первая машина ехала со скоростью 62 км\ч, а вторая- 55 км\ч. Найдите расстояние между селами, если они находились в пути 5 ч. 
Решение:
62*5=310 км- прошла первая машина
55*5=275 км- прошла вторая
310+275=585 км- весь путь
37
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам