Регистрация
Войти
Математика

Два велосипедиста выехали из двух посёлков одновременно навстречу друг другу и встретились через 0,6ч. Скорость одного 11км/ч, другого - 14км/ч. Чему равно расстояние между посёлками?

ОТВЕТЫ
1)11+14=25 км/ч -скорость сближения
2)25*0,6=15 км
Ответ:между поселками расстояние 15 км
1)0,6*11=6,6( км) проехал первый велосипедист
2)0,6*14= 8,4(км) проехал второй велосипедист
3) 6,6+8,4=15(км)расстояние между поселками
Ответ: 15 км
182
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам