Регистрация
Войти
Математика

С 3 участков собрали 2 тонны помидор с первого участка собрали 420 кг масса второго в 3 раза меньше чем в первом сколько помидоров собрали с третьего участка

ОТВЕТЫ
420:3=140 кг-со второго уч-ка
420+140=560кг-с первого и второго вместе
2000-560=1440 кг- с третьего
Общая 2000кг
1-го 420кг
2-го 420/3=140
3-го 2000-420-140=2000-560=1440
274
Для написания вопросов необходимо войти в систему
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам