Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

2\3сут = ?ч;3\4час = ?мин;7\10мин = ?сек;5\6мин = ?сек;7\8сут = ?час;3\4года = ? мес.

ОТВЕТЫ
2/3 сут. = 24 : 3 * 2 = 8 * 2 = 16ч
4 час = 4 * 60 = 240мин.
10мин. = 10 * 60 = 600сек.
5/6 мин. = 60 : 6 = 10 * 5 = 50сек
8 сут = 24 * 60 = 1440ч
4 года = 4 * 12 = 48мес.
279
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.com
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам